ru佼ぅkf85

宝宝2个月,睡五六个小时正常吗?

两个月的宝宝,一下子睡五六个小时正常吗???中间没有醒,没有拉尿,没有吃奶

萧月-安安

正常呀,我小宝两个多月的时候也能一觉睡几个小时,有时候还不起床吃夜奶呢,宝宝睡眠好长得快,没有问题的。

荏性小钕子╯

两个月宝宝一次性可以睡五六个小时很不错了,孩子不醒说明是睡眠质量比较好,没什么可担心,你自己也可以睡个好觉,频繁醒来才不正常。

muyixixi

只要宝宝吃饱了,能吃能睡,精神好,排除生病的原因,也属于正常现象,