幻柏丙08oㄛ

宝宝一个月就需要帮宝宝上户口了呢?

请问有山东青岛的宝妈吗?是不是在青岛生完宝宝一个月就需要帮宝宝上户口了呢?

荏性小钕子╯

上户口什么时候都可以吧,如果有时间没有满月都可以上户口,至于会延长多少时间上户口不太清楚,我宝宝出生一个月左右,目前也没有上户口。

天堂冤家328QQ

我们河北这边要在宝宝出生一百天之内上户口,过期要罚款的,我家生了出院前就打好出生证明,回家就上了户口了