琪,萱妈咪s67u41

两岁女儿门牙发黑,其他牙齿都是白的这是怎么回事?

我家女儿也是快两岁了!门牙也是有点黑!可是其他牙齿都是白的这是怎么回事?

广州曙光美容

有可能是龋齿导致的发黑,建议带小孩去正规的口腔医院检查一下,及早治疗。可以让孩子多喝水,早晚刷牙保持口腔卫生。

睿和雨的麻麻

可能是有虫牙,最好及时带宝宝去医院牙科检查一下,一定要多注意宝宝的口腔卫生,要让宝宝养成早晚刷牙的良好习惯!

紫兰天依2

你好,宝宝牙齿发黑的话,可能是里面长了虫牙吧,建议你带她去牙科看一下吧。