姚海是个胖子!s63u22

二岁宝宝牙齿有点黄,什么情况?

你好。我家宝宝快两岁了,牙齿有点黄,什么情况啊??

睿和雨的麻麻

可能平时没有注意宝宝的口腔卫生,平时要多注意宝宝的口腔卫生,要让宝宝养成早晚刷牙的良好习惯,饮食上注意清淡,不要吃太多甜食,油炸食品和辛辣刺激性食物。

广州曙光美容

人的牙齿本身就是乳黄色的,珍珠白是不太现实的。
吃的一些食物,含有色素的食物,甚至中药,都可以有色素停留在牙齿表面造成牙齿变黄,如果宝宝还没有开始刷牙,牙垢沉积在牙齿上也会导致变黄,要教会孩子刷牙,或者帮助孩子刷牙。

紫兰天依2

你好,宝宝牙齿比较黄的话,应该是平时吃多了零食,没有怎么刷牙吧,建议平时要养成刷牙的好习惯!