映天liuvq

孩子5天吃不饱怎么办?

孩子5天了,吃妈妈的乳奶,吃不饱,在给孩子喂点奶粉,是否正确

雪儿kitelee

新生儿如何判断吃饱听新生儿吃奶时下咽的声音新生儿平均每吸吮2~3次就可以听到咽下一大口,如此连续大约15分钟就可以说是他们吃饱了。如果光吸不咽或咽得少,说明母亲奶量不足。

等沵的幸福

宝宝刚出生有时候奶水会比较少,可以适量的添加奶粉。宝妈要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌,尽快下奶,毕竟母乳比奶粉要好

萧月-安安

孩子才五天,奶水不足是可以追奶的,多喝水,多喝下奶的汤水,休息好,放松心情,如果实在没奶,那就给宝宝添加奶粉,混合喂养吧,奶粉的营养也是很高的。