jinger哀饣03

出月子之后是不是还得去医院检查一下腹部呀?

我已经生完孩子一个半月了,现在觉得挺好的,但是之前出院的时候医生跟我说过要找时间检查一下腹部,检查什么呀?

快乐芽

一般情况下在产后42天左右要回医院去复查一下,一般要去检查做一下b超看一看子宫的恢复情况以及阴道的恢复情况。如果是剖腹产的话还要看一下伤口的愈合情况。宝妈可以到医院去检查一下这也是对自己的身体负责。

开心果果宝贝

产后42天应该去医院检查一下的,宝宝也要做相应的检查的。看看大人子宫恢复情况,化验血常规,妇科检查,看身体恢复的情况,