yingyang52

八个月婴儿咳嗽不打针有什么好办法?

八个月婴儿这两天有点咳嗽,可是我不想动不动就给他打针,请问还有什么好办法吗?没什么副作用的

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽不是特别厉害的话,你可以炖点冰糖雪梨给他喝,每天给他多喝水。

安安麻麻是土豆

孩子如果咳嗽的话,建议你还是根据医生的建议,给宝宝对症性治疗,以免病情加重。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽一定要多喂温开水给宝宝喝,平时可以煲点冰糖雪梨汁,或者是蒸盐橙子给宝宝吃的,化痰止咳效果都比较好。