chenqiaoling710

关于乳房的问题

我现在是两个多月小孩的妈妈,小孩是人工和母乳混合喂养的,我的右乳房的乳头上有一个白点,给小孩喂奶的时候小孩吮吸起感觉乳头还有点痛,小白点在乳头正中的,我想请问下,这个小白点是不是正常的,请有经验的妈妈告诉我好吗

sinojoee

要让宝宝多吸,就好了~~ 不过就是很痛~~要忍啊~ 我宝宝还没满月时两边乳房出了好多状况,去医院医生一个字:忍~
现在宝宝3个多月了,就再没出过问题了

提问者对回答的评语:忍者神龟,呵呵

pjpjpjpj

应该是被宝宝吸吮破皮了吧,如果是这样,就不用担心,过一段时间自然会好的

lyyxg

是宝宝允破的,我那时也这样过,没事的,漫漫就会好的.