✨娑婆世界✨s24u84

宝宝前天发烧拉肚子,用药效果不明显怎么办?

我家宝宝从前天早上开始发烧,也是前天早上开始得拉肚子,但温度最高也就是38.4,前天昨天两天拉了有10次,今天就拉了一次,医生给开的药,效果不明显怎么办?

紫兰天依2

你好,宝宝又发烧又拉肚子的话,建议你带她去医院看一下吧,积极配合医生的治疗。

睿和雨的麻麻

宝宝发烧拉肚子,恢复起来本来就需要一个过程,注意腹部保暖,多喂温开水,给宝宝喝,可以蒸苹果,给宝宝吃,有收敛止泻的功效!