f1365627

两个月宝宝的睡眠

我家宝宝58天,自从医院回家后有过两星期长时间的睡眠外,后来一直睡得很少,有时一天一夜只睡加起来只睡几个小时,现在发现他从浅睡到深睡时需要十几分钟时间,但他的深睡时间非常的少,最长也只不过一个多小时,短的时候有过11分钟的记录,非常让我烦恼,另外我家宝宝有睡手上的坏习惯,24小时间要睡大人怀里,一放床上就醒,请各位帮忙解决此问题.

月弯儿

我家宝宝现在二个半月了,前段时间也是这样的,跟你情况一模一样,我就给他补了点钙,现在好多了,不用一直抱着他睡了。

greensky

宝宝是否缺钙?有没有给宝宝补呢?

lyyxg

我家宝宝三个多月的时候也这样过,是缺钙.应该去验以下微量元素.如果缺钙的话应补钙

天之娇女蓉蓉

我家宝贝也这样,她晚上睡的好,就是入睡难,放到床上就醒.要折腾几次,才能睡着.你看是否缺钙.我妈说是宠坏了,小孩哭两声没有关系,说真孩子哭,当妈可真心疼.