智慧妈妈

宝宝也会尿路感染吗

我的宝宝14个月了,最近他的小鸡鸡的前头有点发红,而且排尿频繁,一次就只有一点点。他的小鸡鸡感觉老是胀胀的。会不会是尿路感染呢,如果是的话,吃点什么药啊!

瑄瑄妈妈

会呀,记得我家一个亲戚的宝宝才10个月也是这种情况,后来去医院打了一点消炎针很快就好了,你最后带他到医院去化验一下,很快就能查出原因的.

yuanyuan070719

不要乱吃药,还是先去医院看看吧,如果没事,不就放心了吗?

xyxy888

建议先到医院验一下小便,看是不是有炎症,若是尿路感染让医生配点消炎药,不可以自己乱吃药的