仙人掌s591

宝宝十个月老感觉有痰怎么办?

我家宝宝十个月不咳嗽但是喉咙老感觉有痰。吃了好多药还没好

紫兰天依2

你好,宝宝喉咙有痰的话,没有必要给他吃药,你每天给他多喝点水就可以了。

天堂冤家328QQ

嗓子有痰是宝宝上火了,不要给宝宝捂太厚了,多喝水,可以熬点冰糖梨水化痰,也可以吃点化痰的药试试

睿和雨的麻麻

平时多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通,可以煲点冰糖雪梨,止咳化痰,止咳效果比较好。