lyyxg

宝宝五个半月能喝鲜牛奶吗

我 家宝宝不喝奶粉,可以给她喝鲜牛奶吗 ?蒙牛袋装的那种?

瑄瑄妈妈

最好不要给你家宝宝好,这么小的宝宝鲜牛奶肠胃会受不了的,很容易引起拉肚子,你可以试着给你家宝宝换其它品牌的奶粉看会不会喝,他肚子饿了一般会喝的.

xiaobaoziyangyang

可以的!我的宝宝一直喝奶,不喜欢喝奶粉,牛奶只喝蒙牛特仑苏,口味很好!

greensky

不能!你觉得卖的那种装在袋子里的是纯牛奶吗?宝宝根本吸收不了,再说里面肯定添加了很多添加剂的,所以不要给宝宝喝!