森琦6mwi2

感觉孩子不像我们俩,怎么回事呀?

我家孩子满月了,现在还看不出来孩子长得像谁,反正跟我们俩都不是很像,但是这确实是我们的孩子,怎么会这样呀?

荏性小钕子╯

两个月的孩子能看出来长得像谁吗?并不是孩子百分百就会像父母,只要是亲生的就行了,何必那么在意孩子的长相问题呢?别想多了。

开心果果宝贝

宝宝才刚满月,看不出来像妈妈还是像爸爸,也很正常的,慢慢长大点就有家里人的特征了。