april20071230

急!!!!!

宝宝有3个半月,生下来的时候右耳有点张,到现在还是,我怕长大啦影响美观,不知道大家有没有好的办法帮宝宝耳朵纠正过来?急!!!

康宝宝妈咪

耳朵和睡脑型差不多,耳朵是软骨。可以带个帽子压着,慢慢长大就板过来了。应该对耳朵也没有什么不好。听有些家长说这样好使。

shuijingbeini

看起来有点像招风耳么,我到觉得不难看,老人不都说孩子耳朵那样有福么,耳朵不能硬拽,会伤到神经的.你还是考虑一下,健康更重要哦

zg786948166

想太多了每个人的各个部位都不一样.

嘉欣妈咪

孩子天天不一样的,不要担心。

yuanyuan070719

要说纠正的话应该是月子里最好,那时耳朵软,不过应该也不用太担心,孩子大大会长开的,一般不会有问题.注意睡觉时调整一下耳朵,吃奶时给他按摩一下耳朵,慢慢会有效果的