夏旋8ㄣw0115

儿子剖腹产刚满1岁两个月,我又怀孕了,可以要吗?

我剖腹产下儿子刚满1年两个月,可是最近突然发现自己又怀孕一个多月了,当初医生建议我要等两年,那么这个宝宝可以要吗?

yujuanwang

如果可以的话最好不要,最后要生的时候会很危险。一般正常情况下剖腹产最少2-3年才能生二胎

等沵的幸福

剖腹产最起码要两年后再孕的,子宫有伤疤,怕孕后期伤口裂开出现危险,建议还是慎重一点

快乐芽

宝妈的这个情况实在是不好说,一般情况下剖腹产要的两年之后再怀孕,到生产的时候基本上三年,现在宝妈如果要这个孩子生产的时候才两年,还是有一定的危险的。建议宝妈去医院做一下检查,然后再决定是不是可以要这个宝宝。

天堂冤家328QQ

确实剖宫产的宝宝最少要间隔两年再要,时间短疤痕还没恢复好,疤痕厚度太薄就有风险了,宝妈还是先去检查一下疤痕厚度吧,安全第一

烊烊宝妈

一般剖腹产都是要建议两个宝宝之间要隔两年最少,因为这种情况下确保子宫的恢复比较正常