草皮

消化不良

我女儿现在5个月,因为母乳不足,所以基本上是以奶粉为主,在她3个月的时候白天和晚上她都不肯吃奶粉,一吃就大哭,换了几种奶粉和奶嘴也是这样,我只好用烂饭粥放在奶嘴里给她吸,她反而很喜欢吃,而且比奶粉的份量吃的要多,就这样一直吃了将近一个月的烂饭粥,我尝试着晚上给她奶粉,结果晚上吃了两次奶粉之后,早上连续三餐都不肯吃东西了(包括奶粉和烂饭粥),到第四顿才恢复食欲,并且当天大便里有奶块,之前吃奶粉都没有出现过这种情况,请问怎么会这样子?现在我该怎么办?还应不应该给她吃奶粉?

然*然*妈妈

宝宝是消化不好呀,可以给他吃点粥,奶可以等他睡觉的时候给他喂,还可以吃点胖得生,帮助消化的药,没有副作用,可以放心的吃