pjpjpjpj

奶嘴的孔是否小了

我家宝宝现在3个月了,刚出生的时候用的是新安怡的新生儿奶瓶,后来长到2个月时,发现宝宝吃奶总吃不完,于是换了奶嘴孔稍大些的贝亲的120ML奶瓶,每次都可以吃完了,现在刚满3个月,发现他又开始吃不完了,是不是应该换孔更大的奶嘴啦?

xiaoshengxu

你可以把奶嘴的孔弄大一点啊,记得我家宝宝刚生下来的时候就是给他把奶嘴弄大了,他就好喝了,不那么费劲了。

greensky

有点道理,可能宝宝吸起来很费劲,没力气了就不愿吸了。

嘉欣妈咪

是啊,不同阶段用的都不同,去买一个回来一试就知了。