思天shenqm97

宝宝闹肚子怎么办?

我家宝宝最近有点闹肚子,是不是吃坏东西了啊,有时还拉稀,需要吃点药吗?

等沵的幸福

宝宝闹肚子建议去医院化验大便看看是什么原因引起的,然后再对症下药。平时要注意肚子保暖,多喝温开水,不要吃太油腻的食物

开心果果宝贝

宝宝闹肚子不是吃坏了肚子就是着凉了,可以给宝宝用温水暖暖肚子,吃点益生菌,最近饮食要清淡,不要给宝宝吃油腻,生冷的食物。

啦啦队

是不是秋冬季腹泻,主要还是肠道耐受能力比较弱,肠道免疫功能紊乱引起的,可以吃点东海酪酸菌,能调理宝宝的肠道问题。