九51vs

宝宝化验大便4个白细胞,无其它症状,会是菌痢吗?

2岁的宝宝,昨天不成形的稀软大便三次,排便前腹痛,排后就不疼了,睡前一次便中有鼻涕样黏液,今天早晨又说肚疼,排便后不疼,化验大便4个白细胞,不发烧,无其它症状,会是菌痢吗?还是周二注射甲肝疫苗的反应?需要吃药吗?

啦啦队

甲肝育苗一般不会出现腹痛的情况啊,建议去医院检查确诊,主要还是饮食不节制,吃点凝结芽孢杆菌调理一下。

安安麻麻是土豆

根据你的买哦书,具体是什么原因引起的,建议你还是带孩子去医院检查,进一步的对症治疗比较放心。