慧清mph58

产后8个多月腰经常疼怎么治疗呢?

我家宝宝已经8个多月了,自从生完小孩后就腰痛,有时蹲下来之后再站起来,腰的直不了,怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是身体没有恢复好,或者是有妇科炎症,最好去医院检查一下,平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡。

muyixixi

可能是经常给宝宝喂奶、换尿布、洗衣服等等弯腰的动作多,容易引起腰痛,建议好好休息,心情愉快,及时去医院进行理疗或推拿治疗。