快乐子涵

幼儿血管瘤

我宝宝不到两个月,在35天时由于感冒引起肺炎在医院看病时发现在阴唇右侧有类似小红泡状的小点,大夫说是血管瘤等等再说,只要张的不快就不要紧张,稍稍大点打一针就行,这几天我观察比以前大点了,很担心,不知哪位碰到或见过这种情况,如何解决的请予以共享!谢谢了!

smartbaby

浅表血管瘤在一周岁以内有自行消失的可能性,所以如果在满周岁以后,血管瘤还是存在,甚至在短期内有扩大,则需要进行治疗。方法有冷冻、激光或者手术等。具体的手术方法只能到时候由医生根据具体情况再做选择。

提问者对回答的评语:行

嘉欣妈咪

最好就是找医生了,因为他们才专业。