秋天的味道

宝宝吃鸡蛋吃不了剩的下顿还能吃吗?

宝宝半岁了,吃鸡蛋一顿吃不了剩的下顿热了还能吃吗?

a412174496

你可以给宝宝吃蛋黄,因为,蛋白吃了是不消化的,蛋黄营养高而且又不会不消化,吃一个蛋黄也不会多的,你可以把蛋黄拿出做成水划蛋给宝宝吃,我宝宝也是半岁我每天给他吃一个水划蛋蛋黄,一点都不会消化不良.

嘉欣妈咪

孩子最好是不要多吃鸡蛋,因为鸡蛋会引起消化不良的,喝水了就会发大,对胃不好,所以不要常吃,更不要留,你们可以吃了啊!

xiaobaoziyangyang

时间不长的话可以热热吃,可是妈妈为什么不吃完呢,妈妈吃了宝宝吃奶也好啊,而且宝宝每次都能吃到刚出炉的新鸡蛋!我给宝宝吃的鸡蛋是人家养的社会鸡下的蛋,不添加饲料,激素等,打开黄颜色很深!

xyxy888

鸡蛋每天给宝宝吃一只,但秋冬季节在一天里吃完是没有问题的,春夏季节最好不要放到下顿,宝宝的食物要保持新鲜.

konglin

你把剩下的鸡蛋用保鲜膜包起来放在冰箱里,下次吃的时候再热一下或者把宝宝剩下的鸡蛋你自己吃了.

greensky

应该可以的!但是要加热!

翼翼妈

还是不让宝宝吃算了,因为鸡蛋是容易长细菌的.特别容易变质.