嘉泰lip

刚满月的宝宝母乳性腹泻怎么办?

宝宝十几天的时候就腹泻,吃了六天的益生菌也不管用,现在刚满月就带去看医生,说是母乳性腹泻,让停母乳改吃四五天的奶粉,应该怎么办?

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,就不用太过紧张,等宝宝慢慢添加辅食之后就会有所缓解!母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

快乐芽

小宝宝是母乳性腹泻,说明小宝宝一吃母乳就会拉肚子,宝妈可以接受医生的建议,先停母乳,暂时给给小宝宝喝奶粉,然后再改喝母乳试一试。

开心果果宝贝

如果宝宝是母乳性腹泻,那就说明宝宝,如果吃母乳就会拉肚子,既然医生建议先停上四五天母乳,那就先给宝宝喝奶粉,试试看宝宝还拉不拉肚子。

紫兰天依2

你好,宝宝母乳性腹泻的话,建议你带她去医院看一下,暂时不要给宝宝吃母乳了。