manwooden

宝宝头上疙瘩

宝宝出生时头上就有疙瘩,医生说一周就会消的,可是都两周了,还有,怎么回事?谢谢!!

konglin

不知道宝宝头上的疙瘩具体是什么样子,有没有红肿的情况,宝宝不让揉是否是不适的表现,建议您去医院确诊。
因宝宝的代谢较旺盛,一般建议给宝宝勤洗头,但并不是必须每天洗,夏天可以每天洗,初生的婴儿也可以每天洗.可以选用刺激性小的婴幼儿专用的洗发水,保持干爽即可。