xiao269w8

五十多天的宝宝肛门脓肿,做引流手术会很痛苦吗?

宝宝50多天,肛门口长了个硬块,现在起了个脓包,里面已经有脓了,医生说需要手术引流,感觉宝贝好可怜,我想知道这种引流手术会不会很痛苦啊?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,也只能就是说听医生的,哦,平时的话呀小孩子肯定会很痛苦啊,大人反正就是说给宝宝注意营养平衡哦

muyixixi

肛门脓肿切开引流肯定是疼痛的,建议做好宝宝小屁屁护理,勤换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹金霉素眼药膏,消炎积极治疗。

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况,既然医生说要手术治疗的话,那你就积极配合医生的治疗吧!