缪缪

白色的软结晶

我宝宝,20天大,昨天由雀巢换至了味全奶粉,尿布里出再了白色的软结晶,是怎么一回事呀!!!

greensky

白色的软结晶???宝宝消化不好???给宝宝换奶粉,一开始最好用两种奶粉混合调一下,等宝宝习惯味道了,再给宝宝喝纯的新奶粉。

xyxy888

可能是尿布没有及时换,尿布和宝宝皮肤摩擦发生的结晶,勤换就没有了,我家宝宝也是这样的,放心吧,没事的