waner0930

医生说我会阴长肉芽了,好怕再动手术!

我是顺产的,生完宝宝三个月了,伤口一直没好,昨天去医院检查,医生说我伤口上长肉芽了,但现在伤口还在发炎,要等消炎了再去把肉芽割掉,好怕啊!555。。。现在是哺乳期,又不敢吃消炎药,不知道伤口什么时候会好呢。郁闷极了。

KUAILEBAOBEIQIQI

是怕呀,那也没办法呀.必须把肉芽割掉的,要不会影响性生活的,你也会疼痛的,不能留的,你可以打青霉素消炎,不影响哺乳