yingrongqi

宝宝大便水多有奶瓣怎么办?

我家宝宝2个月了,大便水多还有奶瓣已经两天了怎么办?请告诉我好的办法吧!急急急!!

荏性小钕子╯

大便水份多,有奶瓣,那是肚子消化不良,注意给宝宝肚子保暖,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以给宝宝吃点妈咪爱。

天堂冤家328QQ

如果宝宝之前没有这种现象的话,可能是宝宝着凉导致的,母乳的宝宝拉奶瓣很正常,主要宝宝小肚子的保暖,贴暖脐贴试试

乐乐宝521

这样的情况应该是宝宝消化不良引起的,最好多注意,你可以顺时针给宝宝揉揉肚子,

雪儿kitelee

2个月大便水分多有奶瓣宝宝这种情况考虑跟消化不良有关,主要还是跟喂养不到,受寒有关

萧月-安安

让宝宝多喝水,母乳喂养的宝妈的饮食要忌辛辣,油腻,生冷的食物,清淡一些,多喝水,多吃蔬菜水果。

颐颐康康

大便有奶瓣说明宝宝有些消化不良,建议给宝宝喂奶时添加些乳糖酶滴剂和益生菌