hanghanghang

BPD

请问BPD是8.4FL是5.7属正常范围吗?会不会是上身长下身短?以后会有什么防碍33W

kaixin4

BPD是胎儿的胎头双顶径,即胎儿头部左右两侧之间最宽部位的长度;FL是股骨长度,即胎儿大腿骨的长度.它的正常值与相应的怀孕月份的BPD值差2-3厘米左右,比如BPD为9.3,那么FL为7.3依此类推.这样看来你宝宝还是在正常范围内的,不要着急
许愿树- 育儿网

yuanyuan070719

这只是通过B超看出的参考值,不用太过在意,也许宝宝腿蜷得太厉害呢,再说啦,宝宝还没发育好呢,曾有网友也探讨过这个问题,回答的人中有已经生完宝宝的,就说没事,发育也很好,所以不用担心,宝宝会正常发育的,还有一个多月你的宝宝就要出来啦,祝一切顺利