翠78p0

宝宝八个多月了还一颗牙都没有长,这是怎么回事啊?

我的宝宝已经八个多月了,母乳加奶粉喂养都的,现在也正常的添加辅食了,按理宝宝也不缺钙,为什么还一颗牙都没有长,这是怎么回事啊?

开心果果宝贝

每个宝宝的发育情况不一样的,宝宝在一岁之前长牙都是正常的,我家的那时候十个月才长的牙,宝妈不必过于担心了。

天堂冤家328QQ

宝宝的出牙期都是因人而异的,有早有晚,我大宝四个多月就开始出牙,现在二宝七个多月才开始出,宝妈别着急

萧月-安安

有的宝宝长牙迟呀,很多都是九个月才开始长牙的,只要保持宝宝营养均衡就行,迟点看看。