kunkun4588

人工喂养如何在俩顿奶间喝水

人工喂养如何在俩顿奶间喝水。每次喝多少水,

xyxy888

现在人工喂养的小儿大多数是用牛奶喂养。那么吃牛奶的孩子为什么要加喂水呢?原因有两个方面:一是从牛奶的成分来说,牛奶中的矿物质即钙、磷、钾、钠、氯等物质要比母乳中大三倍之多,这些矿物质被吸收到体内后,多余的矿物质就需要通过肾脏由尿中排泄。为了保证体内矿物质的供需平衡,就要求肾脏多排泄多余的矿物质。二是从小儿肾脏功能来说,小儿的肾脏功能还没有发育成熟,换句话说,要让肾脏排出多余的矿物质,就需一定量的水分才能保证完成任务;水分不足,肾脏就完不成任务,如果勉强它完成,就会使肾脏受损。

chenqiaoling710

当然是每次在他醒的时候给他喝水了呀,如果你是用的尿不湿的话,就再每次给他换的时候喂他,如果你是把尿的话就简单多了,把完尿的时候就可以喂他了,但是你是人工喂养的可以不喂水了,因为医生说母乳的前面是给小孩解渴的,后面才是给他营养的,只要你的小孩不便秘,就可以不喂他,放心好了,祝宝宝健康。

steclw

我觉得孩子喝水可以随时喝,没有时间限制,也没有量的限制。孩子多喝水好处多多。

小猫妈咪

宝宝吃完了就会睡着,在他醒来之后就可以喂水了,只要是喂奶后的任何时候都行,水不用定量喝,他喝足了自然就不喝了.只是记得不要在喂奶前喝就行了,因为会影响宝宝的食欲,喝了水吃奶就会少,影响宝宝的生长.

zy2007mama

人工喂养是必须加水的,小孩一般是不爱喝水,那就等宝贝快饿的时候,或是吃奶后两个小时后喂水就可以,一次喝60ML左右就可以,要是宝贝想多喝点,也没有坏处的.