jiokmgh

吸奶器吸出的奶 可以喂孩子吗

吸奶器吸出的奶 可以喂孩子吗?吸奶器经过高温消毒了 可以吗?

淘气靓妈

当然可以。一部分品牌的吸奶器还自带储存瓶,只要记得用过消毒,吸出的奶就可以直接给宝宝吃或加热后给宝宝吃

宝贝儿笑笑

当然可以了,但是吸奶器必须经过蒸煮消毒才可以.另外,橡胶部分是不可以煮的.

蝴蝶的尖叫

只要经过高温消毒,就是可以的。但是要注意吸出后冷藏,不然会变质。喂食前加热到可喂食的温度就好了。

呗呗老妈

最好不要 因为吸出的奶 多在橡胶部分 所以不好

son520

我也 觉得最好不要!你的高温消毒是怎么消毒的?我们说的 消毒只是把病原微生物降低到不致病为止!不能消灭所有微生物,家庭条件一般都不能真正的做到灭菌!更何况母乳接触了空气都 不好的!我育儿手册看到的是,用吸出来的 奶喂小宝宝是我们喂奶的一大误区!叫小宝宝自己吸奶,还会促进母乳生成!对母婴都 有好处!所以一定要小宝宝自己吸哦!