susuaijinyidabaobei

求助!急急急!!!

我家宝宝流口水,弄的嘴角边上都是红的,抹点什么能好! 请大家帮帮忙吧!!!!急急急!!!!

KUAILEBAOBEIQIQI

我家宝宝也流口水,我给抹的红霉素软膏,不刺激宝宝皮肤,效果还挺好的
你试试

提问者对回答的评语:没的选了!只有你了,不过我也试过的,没什么效果!

呗呗老妈

如果流口水的地方有发红的现象,那么可以涂抹一点有收敛作用的药膏,尤其是嘴角部位,能够在一定程度上减轻口水对皮肤的刺激性,保护宝宝的皮肤

小猫妈咪

尽量保持宝宝的衣服干爽,如果严重可以先擦点尤卓尔,等好了再擦点郁美净.别着急,每个宝宝都会的,等宝宝的牙长出后就会不流口水了,嘴角和下巴就不会红了.

踏雪寻梅

应该用干净柔软的手帕或纸巾擦掉口水,衣服、围嘴要勤换、勤洗。如果嘴角、下颌及颈部皮肤已发红,糜烂甚至脱皮应常用温水洗净,再涂上少许软膏或油剂。
用郁美净:给宝宝早晚各用软毛巾沾清水轻轻擦一下脸部,抹上郁美净试试看。