lin71ti9

哺乳期的孩子,如果离婚判给谁啊?

我想问一下,我孩子现在八个月,还在哺乳期如果要是离婚的话,孩子的抚养权会不会判给男方

快乐芽

不会,两年内孩子都会无条件判给妈妈,除非是宝妈自己放弃了抚养权。不过,因为什么闹这么严重,能调合的话尽量不要走这一步。

宇宝宝妈

现在宝宝才八个月就离婚啊,像这种情况的话,宝宝应该会,判给妈妈吧,但是也要看妈妈有没有经济来源了,如果没有经济来源的话,就可以来耍

睿和雨的麻麻

这种情况下是不会的,一般在哺乳期间,如果是离婚的话,宝宝一般会判给妈妈。