xuangengwe

宝宝感冒了可以洗热水澡吗?

宝宝感冒了可以洗热水澡吗?7个月的宝宝现在咳嗽,听着喉咙有痰似的,鼻子堵得挺难受,这样的情况还可以给他洗个热水澡吗?

宇宝宝妈

宝宝感冒的话,可以给他洗澡啦,但是洗澡的水千万不要过烫,哦,然后多喂点温开水给宝宝喝,平时可以把宝宝,竖着抱,然后轻轻拍拍他后背,这样子那个痰就很容易下去

安安麻麻是土豆

宝宝感冒是可以洗热水澡的,而且洗澡有利于孩子的,但是洗后要注意保暖,不要受凉,以免病情加重。

雪儿kitelee

宝贝感冒可以洗浴吗感冒流涕,嗓子哑,小咳嗽,精神很好,可以洗澡,将浴室周围环境弄得暖和一些,洗完澡及时添衣物,把头发弄干,建议中午洗,室内温度较高的时候.

紫兰天依2

你好,感冒的话可以给宝宝洗澡啊,不要让他着凉就可以了,每天给她多喝点水。