caiweihongjm

睡眠不好

我家宝宝现在有2个多月了,不知道为什么她这一阵子晚上的睡眠不是很好,她白天总是睡,怎么吵她也不会醒,可是一到晚上睡不到半个小时,就醒来之后就哭,不知道是什么原因?

wxw2007

两个多月了,白天把宝宝吵起,让他玩,只要一天两天就行了。我宝宝现在晚上睡得多了,白天就不怎么睡了。不过也不用担心,等宝贝多大些情况会好的。祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:我照你的说法去做,果然可以,她现在白天就算是想睡觉,睡不到一个小时,就会醒来,晚上一下子就睡着了,谢谢

呗呗老妈

白天吵她 不让他睡 晚上就会睡的好

irre626

孩子还小,没有形成自己规律的睡眠。颠三倒四是常有的事。
可以白天跟他玩一玩,适当的发泄一下精力,晚上就容易睡了。
另外要营造一种入睡的环境给宝宝,例如光线调暗,舒缓的音乐等,让宝宝知道该是睡觉了

yangyl2000

你宝宝是睡倒时间了,要把他改过来,不然大人太累了.http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P,谢谢.

小羽sky

宝宝睡觉不塌实的原因,婴儿晚上睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好,引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。如饥饿、盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;白天睡的太多也可影响晚上的睡眠。有时每隔2~3小时出现轻度哭闹或烦躁不安可采取轻拍或抚摸孩子,可使宝宝重新入睡。不要马上右抱有哄,或给他喂奶和喝水,这样会养成孩子夜间经常醒来的不良习惯。某些神经类型的正常小儿晚上睡眠很差,只要吃、长没问题就不必太担心。
此外,应安排个安静、舒适的睡眠场所,室温适宜,空气清新,被褥厚薄合适,灯光可暗些;培育良好的睡觉习惯,睡前不过于兴奋或做大运动量的运动,不宜训斥孩子。每天晚上到9点就关灯,大家都睡觉或到另外的房间去活动,创造一个安静的环境,让他睡。婴儿最好侧睡,与其是吃饱后应向右侧睡,俯卧易压住口鼻影响呼吸,仰卧会因吐奶引起呛咳。并逐渐让这成为一个习惯,不轻易破坏这种习惯。晚上不要逗她玩,喂饱后就让她自已入睡,哭也不要管,几天后自然会形成习惯。

fangfang8800

只要你舍得,白天就不要抱着宝宝睡,让他自己睡,多数宝宝睡一下就会醒,因为大人没有抱着,尽量跟他玩,白天玩累了,晚上睡觉就好了,宝宝都这样,我家宝宝2~4个月的时候白天总要抱着睡,晚上就睡不踏实,也睡不久,不好,坚持一个月就好了,晚上能两觉到天亮。