fandongli2

宝吐奶都是从鼻子里面流出来怎么办啊?

我家8个月的宝宝经常吐奶,有人说是被冻着了,我天天给穿很多了也没有冻着还是吐,而且都是从鼻子里面流出来怎么办啊?

乐乐宝521

宝宝吐奶可能是胃里着凉了或者是吃的太多了,宝宝吃过奶之后最好给宝宝拍个饱嗝比较好,吃过奶之后不要让宝宝立马平躺

快乐芽

小宝宝吐奶肯定不是冻着啦,宝妈一定要多注意,小宝宝吃完奶之后要给小宝宝拍拍嗝,另外尽量不要让小宝宝躺着吃奶,还不要让小宝宝一次性吃的过多。