shi海贤●8

虾怎么炒好吃啊?

求回答本人打算去买虾子,可是不知道怎么弄来好吃,会的宝妈请教一下,谢了

快乐芽

虾最有营养的吃法就是开水煮一下,三分钟就可以啦。我妈想要更好吃的炒虾的方法,可以到育儿网上去搜一搜,上面有很多美食的帖子可以学习一下。

荏性小钕子╯

虾的做法有很多,最简单的就是用水煮熟,然后用调料沾着吃,如果想要炒,那就爆炒,锅里放油烧热,可以放点生姜花椒,喜欢吃辣可以放点辣椒,把虾直接放油锅里面一起炒就行,出锅前可以放点葱花。

天堂冤家328QQ

我一般买回来把虾线挑了用盐水泡半小时,直接葱姜蒜花椒大料爆香,把虾放进去翻炒,炒五分钟少放点水闷十分钟,就可以出锅了,我家大宝爱吃

乐乐宝521

虾的做法还是比较多的吗,亲爱的可以百度一下 看看,我一般都是水煮,因为一般都是孩子吃,