dun945xl

住在顶楼到底有什么弊端?

有住顶楼的宝妈吗嘿嘿,想问一下住在顶楼到底有什么弊端?麻烦宝妈详细的说一下,谢谢

快乐芽

住在顶楼太阳会直接照射,夏天比较热,冬天比较冷,而且冬天输送暖气的时候,顶楼也没有底层的暖和。住在顶层上下也不太方便。

乐乐宝521

住在顶层的话,现在也没有什么弊端的,主要是楼层太高了,现在冬天有暖气,夏天有空调哦而且很多大城市顶层都是复试的,是很难买到的,