lywymm

请指点迷津(补钙问题)

宝宝七周了,因为是冬天生的,晒不上太阳,很早就要补钙,给宝宝喂的葡萄糖酸钙,开始还吃,这几天不吃了,我觉得挺好吃的,酸甜味的,可是宝宝就是不吃了,请帮帮忙,什么牌子的钙宝宝爱吃并且易吸收,

wxw2007

我宝宝喂的也是葡萄糖酸钙。我周围的朋友都喂这个,说这个好吸收。我宝宝开始是不吃,现在我坚持训练了两个月了,才慢慢吃一些。现在天气冷,我是把钙放在杯子里,放到盛着开水的碗中,这样会变暖一些,宝宝吃了就不吐奶了。

YOOY520

鳗钙好啊,我家宝宝一开始就吃它

son520

钙啊,可以补液体钙,很多牌子都不 错,主要成分是碳酸钙的都可以!其实葡萄糖酸钙人体是不 好吸收的!或者你 可以买司特令,是片剂,也 不 错。鱼肝油也要补,就 买贝特令,还 不 错。现在也 要带小宝宝出去晒晒太阳啊!

ycx830

最好在医生的指导下补,我家吃的是爱尔钙冲剂,口感不错,宝宝很喜欢。

Angel115

你要先确定宝宝是否缺钙了,一般医生建议是三个月后宝宝才补钙的,我家宝宝喝母乳的,而且睡觉不踏实,摇头晃脑的,她就缺钙,所以她出生半个月了,医生就建议她补钙了呢!