haguo

我又怀孕了!

姐妹们帮我出出主意吧~ 我又怀孕了,我现在的宝宝7个月,真不知道要不要!

yangyl2000

那就要问你想不想要哦,如是我就会要,反正也是要带宝宝到3岁,就起带好了,http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html。帮我宝宝投一P吧,谢谢

提问者对回答的评语:我和家人也这么认为的啊!

yuanyuan070719

恐怕没法要。建议你尽快去医院咨询一下吧,大夫检查一下再决定能不能要。
如果不能要,而且怀孕时间不长,胎儿不大的话首选药流。

另外,不哺乳的话人流、药流都可以,如果哺乳最好人流,到正规医院就好,避免产后子宫较软引起穿孔。正规医院技术、急救都有保证
老说法说哺乳期不怀孕是老观念,其实哺乳期怀孕是很多见的,为了你的健康,请在哺乳期做好避孕措施!要不太受罪啦。

zlzys

看你的7个月的宝宝有没有断奶,如果留下,那现在的宝宝就没有奶吃,但终究是一条生命,建议询问一下医生吧是否可以要,如果不能留就尽快做决定,自己的身体也很重要.

luotingmama

看你自己的想法了,如果想要就留下来嘛,如果不要就做人流吧。

小羽sky

你第一个宝宝是顺产还是剖宫产,如果是剖宫产要三年以后才能要,如果是顺产你就自己决定吧,我觉得现在宝宝还小,再要一个还不累坏了,最好等这个宝宝大点再说。

zy2007mama

建议你别要,这会要了你会对现在的小宝贝分心或是对准备生的小宝贝投入不够的,建议你用药流或是去条件好的大医院做无痛的人流,保证你能做好手术.

xyxy888

为了你的身体健康,建议你不要这个孩子了.