shunguolia

宝宝晚上睡觉睡着睡着突然就哭起来了,是吃不饱吗?还是缺钙 ?

5个月的宝宝晚上睡觉睡着睡着突然就哭起来了,这种情况有三四天了吧,总是闭着眼睛哭腿也乱蹬,睡不踏实,抱起来哄不管用,吃几口奶就睡了,一晚上醒个三四次,以前得话晚上就醒一次偶尔醒两次,睡得特别踏实,醒来也不哭,我想问下这是怎么回事?是吃不饱吗?还是缺钙 ?

幽居初夏2011

孩子也可能是做梦了,也可能是饿了,你要是拍拍他就睡了,就是做梦了。要是饿了,直接找你要吃的了。这个月份的宝宝吃的比之前多了起来,你注意观察一下。

雪儿kitelee

五个月宝宝夜哭这种情况要注意消化不良、缺钙等原因造成的可能,湿疹造成的可能性也是有的,不过可能性不是很大。充分休息,注意孩子的体温变化,多给孩子喝水,应该到正规医院的儿科进行检查,确定哭闹的原因,并且进行有针对性治疗。

天堂冤家328QQ

宝宝半夜总惊醒,多半是吓到了,宝妈可以找懂得给消消了,我家二宝也闹过,销一次就好了