励heart188

六个多月小孩拉肚子吃熟苹果能好吗?

我家小孩现在六个多月了,这几天小孩有点拉肚子,不想让孩子吃药,请问吃熟的苹果能好吗?怎么做呢?

雪儿kitelee

六个月宝宝腹泻可以吃蒸苹果 考虑是着凉或消化不良引起的,建议在医生指导下用药治疗。可服用思密达,妈咪爱,小儿健脾散,鸡内金散治疗,注意要宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,禁食生冷刺激食物。

天堂冤家328QQ

宝宝拉肚子可以吃蒸苹果,我家吃了有所缓解,只要拉肚子不是太严重就能减轻,试试看

雨涵妈妈1118

熟苹果能治拉肚子吗?没有听过,熟苹果能治哦。建议拉肚子的话还是买个肚脐贴吧。肚脐贴挺好用的。方便,安全,有没有什么副作用。

开心果果宝贝

六个月的宝宝拉肚子的话,建议还是给宝宝吃点益生菌比较好一点。

宇宝宝妈

六个月的宝宝,这几天宝宝有一点拉肚子的话,不想给宝宝吃药,可以用那个苹果,放在锅里面蒸熟了给宝宝吃

啦啦队

拉肚子吃煮苹果可以,最好吃点酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌也可以啊,没有副作用。