逄5pxf0

吃回奶药后奶涨是不是也要吸出来啊?

我正在断奶期间,有吃了回奶药,可是奶涨的很痛,请问是不是也要吸出来啊?你们是怎么断奶的?怎么这么痛呢?

睿和雨的麻麻

如果,断奶之后奶胀的比较痛,可以,把乳汁吸出来,不过最好不要,吸空了,平时要多吃回奶的食物,比如韭菜动物的肝脏都有利于加快回奶。

开心果果宝贝

吃了回奶药,如果感觉奶还是胀的话,是一定要把奶水吸出来的。在断奶期间可以,减少宝宝吃奶的次数。慢慢的分泌的奶水也就会越来越少。

等沵的幸福

断奶期间如果奶涨是可以适量挤点出来的,只要不挤空自己觉得舒服点就没事的,少喝汤水,过几天就好了

宇宝宝妈

像这种情况的话,如果很痛很痛,就可以用吸奶器吸出来,像一般两三天那个来,他会撞得好痛,他就会胀得缩回去的,这几天的话,饮食上面千万不要喝那些,汤汤水水哦