fhqrhdw

晚上哭和很利害

我一个多月的孩子晚一拼命的哭,要哭好几个小时,白天不怎么哭

xyxy888

有许多孩子很难入睡.有的在睡觉前哭闹,有的要抱着才能入睡,有的要大人背着转转才肯入睡,有的则很磨人,哼哼唧唧长达半个小时,各种各样都有.如果只是抱一会或背一会就能上床睡觉,大人不至于太辛苦,那倒也没什么.然而,孩子一天天长大,体重越来越重,如果长时间背着抱着,大人就会吃不消.对待这些孩子,最好是把他弄疲劳后再让其入睡,故重要的是白天让他在室外露天地里多玩耍,洗澡也务必在临睡前进行.如果过早地放到床上,距离入睡时间太长,孩子不易入睡.此时,可先叫孩子起来玩,等他真正犯困,再开始睡觉.如孩子怎么也不肯入睡,也可缩短他白天的午睡时间.有些孩子睡时不肯不抱就是不睡,那就让他哭好了,也许孩子会一直哭到睡着为止,但慢慢就会养成自己单独睡觉的好习惯.

tang2007mama

我建议你晚上睡觉前给宝宝泡个热水澡,然后给他喂奶,一定要让他吃饱,然后让他睡觉!

liying12030416

一至三个月的小孩一般哭闹不是饿了就是肚子痛,我们家宝宝那时每天晚上哭到两三点钟才睡觉,宝宝他奶奶就给他喂了我们家响说的杨奇艾(一种艾蒿草)泡水喝就好了.最后就很少哭了

崽崽妈咪

你家的宝宝是不是没有吃饱啊?

konglin

宝宝哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡。如果不停地哭闹,父母应过去安慰一下,但不要亮灯,也不应逗孩子玩、抱起来或摇晃他。如果越哭越甚,等两分钟再检查一遍,并考虑是否饿了,尿了,有没有发烧等病兆等。
如果宝宝没有其他不适的原因,夜里常醒的原因很大一部份是习惯了,如果他每次醒来你都立刻抱他或给他喂东西的话,就会形成恶性循环。建议宝宝夜里醒来时(应该都是迷迷糊糊的),不要立刻抱他,更不要逗他,应该立刻拍拍他,安抚着想办法让他睡去。一般如果处在迷糊状态的宝宝都会慢慢睡去。

chenjingxi2007

看看身上是不是长什么东西了,比如湿疹呀,我宝宝就是这样,一直搞不明白,后来才知道晚上睡觉,盖了被子很暖,湿疹就是温度一高就痒,很烦躁,就哭,越哭身体温度就更高,就更难受,所以就闹呀!!