尔冬o224

宝宝现在十一个月,脖子往右歪怎么办啊?

我家宝宝现在十一个月了,不知道是不是吃奶造成的,宝宝的脖子老是往右歪,怎么办啊?

宇宝宝妈

孩子这种情况的话,是大人多注意点哦,如果老是觉得他老是往一边的话,一定要纠正过来,然后平时也要给宝宝补钙,白天的话多带小孩子出去玩玩晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收

等沵的幸福

可以拿东西在左边转移宝宝注意力,如果可以左右移动就没事,可能是宝宝习惯了总是往右歪,慢慢的调整一下,不放心就去医院看看

萧月-安安

宝宝歪脖子及时纠正就行了,睡觉的时候换着方向睡,不要总睡一边,带宝宝去体检,医生会教你按摩的手法,回家帮宝宝按摩几天就调整过来了。