czhy18827777

急~~~宝宝不拉大便

请问五个多月的宝宝不拉大便怎么办?这几在也总爱哭。自从四个多月开始吃米粉起,拉大便一直不正常,总是四五天拉一次,这样对宝宝会有影响吗?要不要看医生啊?(水,果汁都不喝),请给点见解吧!不拉大便的这几天,可以吃蛋黄吗?

@宇轩妈咪@

不要给他用开塞路,这样孩子会形成依赖的,多吃点水果和白开水,我儿子的情况和你家宝贝一样,从三个月的时候开始不好好大便,不用开塞露根本就不解,那样的情况持续了三个月,我现在给他熬稀饭吃,里边放很多的青菜一起煮烂,在他喝的水里边放婴儿清火宝.反正最近这几天他都有自己大便,你不妨试一下.

昊昊mama

水要每天喝才行啊,尤其是补充了副食之后。大便不正常可以给他喝点金银花露。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

chenjingxi2007

那就别吃米粉了,过段时间再看情况呀!!多喝水和金银花露!!

as123mon

给宝宝喝一些金银花露茶,但是你还是要给他喝水的,可以改用勺子慢慢的喂他喝,这样多少会喝到一点儿的.这种天气不喝水是肯定不行的.还有,这几天可以多给他吃一些香蕉,五个月了,可以用勺子刮给他吃了.

馨泽妈妈

多喂些水 宝宝缺水 便便也会很干