art1119

12个月的宝宝喝什么奶粉好?

宝宝一直喝美赞臣的,后来又改喝雅培,马山满周岁了,想给宝宝再换换了,大家给个意见哈!谢谢!!!

keaidejiaxin1

宝宝的奶粉都是有段的,所以大了就喝大的奶粉了,以前喝的是什么牌子还是喝那个吧,最好是不要换,如果换的话现在的雅士利的不错。经济实会,祝宝宝健康快乐的成长!

zp130

惠氏的不错

chenjingxi2007

多美滋的还行,价位也还可以,但注意别老是换奶粉,宝宝难得接受!

konglin

我家宝宝喝惠氏,我打算以后都给她喝这个,挺好的.
但换奶粉容易让孩子拉肚子,如果孩子吃以前的奶粉好的话就不要换.

baobeiruixin

常换奶粉宝宝肠胃会接受不了,建议新旧奶粉搭配喝一两天,先前的奶粉多放点,新的奶粉少放点,给肠胃一个适应的过程.

KUAILEBAOBEIQIQI

我家宝宝喝雅士利的,挺好,奶还香,价格还不贵
你可以参考以下