沙沙妈妈

1岁宝宝一定要拿着奶瓶喝着水才睡得着,

夜晚容易醒来4-5次,一定要喝上一点水,整个晚上要喝上300毫升或更多水,真担心她肚子怎么装得下。请问有没有办法让宝宝一觉到天亮呢?

天方夜谭

多喝水很好呀

应该保持的

宝宝总是睡到天亮不是好事,这样很正常的

大boss

这有些怪,不应如此。是不是白天给水太少了,或是晚上的辅食过咸了。

lirain

不用担心,很正常,他喝水的原因就是为了可以吸奶嘴,他只有咬着奶嘴才觉得有安全感,好像妈妈在身边似的。但是你也不可以用空奶瓶,否则吸了太多空气也不好。所以一个是不管他,随便他喝多一点儿水,对身体无害的,再大点不用奶瓶就好了;另一个呢是你如果能接受呢,就给他用奶嘴代替奶瓶,不过吃奶嘴很难戒掉的。